Twilight. New day

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. New day » |.Action.| » Акция #8 Sangre Real


Акция #8 Sangre Real

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для вас:

Код:
[b]1.[/b] [i]Акция по которой регистрируетесь[/i]
[b]2. [/b][i]Имя и фамилия персонажа.[/i]
[b]3.[/b] [i]Возраст.[/i]
[b]4.[/b][i] Внешность.[/i]
[b]5. [/b][i]Коротко о персонаже[/i](То что предоставлено в его описании по акции)
[b]6.[/b][i] Связь с вами.[/i]
[b]7.[/b] [i]Пробный пост.[/i]


В вампирской истории упоминается об испанском клане вампиров, которые издавна заселяли северную часть Каталонии. Клан именуемый Sangre Real, что в переводе означает "Королевская Кровь". Не такой мощный как Вольтури, Сангри Рил должны были подчиняться уставам итальянского клана, хоть им это и не нравилось.  Решив уйти подальше от Вольтерры Королевский клан перебрался сначала в Бразилию, но там не нашел себе подходящего места. Слишком жаркий климат заставлял их солнечными днями скрываться от солнца, что бы не удивлять людей противоестественным блеском.  Поэтому клан отправился на поиски места по-дождливее и по-туманней. они хотели отправиться на туманный Альбион, но желание быть подальше от Европы взяло верх и в конце-концов, после поисков пристанища, они остановились на маленьком городишке именуемом Форксом.
Остановились они в старом особняке на окраине возле леса. Раньше там проживала богатая герцогская семья, после особняк служил пристанищем для священника из Ватикана. Пустовавший несколько лет, дом стал идеальным жильем для клана Королевской Крови.

Клан
Серхио Маркес | Sergio Marquez
Хосе Маркес | Jose Marquez
Энрике Кастанеда | Enrique Castaneda
Федерико Кастанеда | Federico Castaneda
Пенелопа Маркес | Penelope Marquez
Виктория Кастанеда | Victoria Castaneda
Мия Маркес | Mia Marquez
Бьянка Кастанеда | Bianca Castaneda

0

2

Персонажи:

Серхио Маркес
Особенности: нет
Предпочтения: человеческая кровь
Возраст: 3012 / 28
Внешность: Francisco Bosch
http://i43.tinypic.com/14mqc5e.jpg
Глава Испанского Королевского клана. Иначе его можно назвать создателем некоторых из своей семьи. Что стоит рассказать о нем? То, что Серхио всегда был одним из сдержанных и спокойных людей в человеческой жизни, не потерялись и эти качества, стоило ему обратиться в вампира. Нет, конечно период новорожденных не обошел его стороной, но закончился он гораздо быстрее, чем у всех остальных. Если суждено вести переговоры, то выступает он на них безоговорочно, вампиру хватает целомудренности и опыта уметь вести беседу даже с искрометными вампирами, кровожадными и мстительными. Это умение пришло из его человеческой жизни, Серхио являлся неким подобием дипломата в наше время, в то время, это называлось немного по другому, правда жаль, что жизнь его нельзя было назвать долгой, его оборвалась в 28 лет, оставив единственную любимую жену в горьком вдовстве. Его убили за слишком богатую жизнь и известное имя, возможно было много и других причин, но в то время, когда все было построено в иерархии: богатый и нищий, все убийства объяснялись только так. Серхио подарил жизнь кочевник, посчитавший, что одного "приемника" создать стоило бы, да тем более это было бы незабываемым приключением. Серхио остался один, и не пытался отыскать того, кто подарил ему новую жизнь, но зато он спустя несколько лет вернулся за своей женой, которая вышла за другого. Ее нового мужа пришлось убить и заодно утолить голод, зато теперь, его Мия, была бы вечно с ним.
Мия Маркес
Особенности: нет
Предпочтения: человеческая кровь
Возраст: 3008 / 24
Внешность: Salma Hayek
http://i40.tinypic.com/nprnlj.jpg
Девушка неземной красоты, испанская кровь-загорелая кожа, темные волосы, и звонкий голосок, который может усладить любой слух. Она жила в достатке всегда, начиная от королевской семьи, до богатого высокопоставленного мужа. Никогда не смела относить себя в разряд среднего класса, в их мире его просто не существовало в то время, но некоторые пророчили, что так будет, богатые поделятся с нищими своими запасами золота и дадут им свет в темную жизнь, войти в мир средним классом. Мия всегда была заносчивой и самодовольной особой. Ей нужно было преклонение, пусть даже лесть, но главное, приятная. Она должна была слышать то, что ее любят, что она красива, чтобы ее слух ублажали красивые комплименты со стороны мужского пола. Со стороны женского, девушка на правах богатого рода требовала преклонения и осознания их ничтожности, по сравнению с ее особой. Она никогда никого не любила, замуж вышла лишь по расчету, она всегда была слишком скептична и презрительно относилась к нищим, порой также ее отношение разливалось и на равных ей. Когда ее муж был убит, она действительно расстроилась, ведь все свои богатства, он оставил трем братьям, а ей всего-лишь их особняк. Не долго горевала красавица по своему мужу, она тут же нашла применение своей красоте и слышала новые песни о ней из уст молодого паренька. Все же не всегда все получается так, как хочется тебе. Ее муж буквально восстал из мертвых, он вернулся, убив ее новую игрушку, и забрав в мир бессмертных ее с собой, вместе с презрением, немыслимой красотой, беспечностью и надменностью.
Хосе Маркес
Особенности: нет
Предпочтения: человеческая кровь
Возраст: 102 / 24
Внешность: Orlando Bloom
http://i44.tinypic.com/30cnosk.jpg
Этот молодой человек прибыл в клан относительно недавно. Всего столетие назад. Так получилось, что в поездке клана в поисках нового жилища, они натолкнулись на деревушку на окраине Испании, которую сожгли ненавистники. Выживших не осталось, но Энрике учуял свежую, еще живую кровь, которая медленно струилась по венам. Они вместе нашли умирающего Хосе, Мия даже не вышла из автомобиля, не желая, чтобы ее ручки марались о какого-то бедняка, но остальные помогли ему, им пришлось на время остановиться рядом, чтобы попытаться сдержать новорожденного Хосе. В человеческой жизни, парень был веселым, добродушным, он пел песни в своей деревне, но был одинок-ни семьи, ни невесты, только друзья, которые жили своей жизнью. Хосе всегда любил подкалывать, и влившись в клан, объектами его насмешек стали Мия  и Федерико - ведь только они не видели смысла вечности в том, чтобы каждый день не услышать комплимент и не посмотреться на себя в зеркало.
Энрике Кастанеда
Особенности: нет
Предпочтения: человеческая кровь
Возраст: 2589 / 23
Внешность: Fernando Torres
http://i42.tinypic.com/14t7nux.jpg
Один из семьи Кастанеда, она состояла из двух братьев и двух сестер, помимо родителей. Каждый был по своему хорошим сыном или дочерью. Каждый был индивидуальностью, но Энрике скорее всего был самым добрым и спокойным. Его внешность не была особенной, но ее подпортил шрам на лице, прочерчивающий строгую линию от глаза до губы. Ни одна девушка не смотрела на него, как на парня, взгляды были более, чем неприятные. Их семья была представителями низнего класса, но они были королевских кровей, по их фамилии сейчас наживались лже-Кастанеда, но настоящие не корили их, ведь всем хотелось жить богато. Энрике был настолько добрым и отзывчивым, что никогда не обижался и не злился на шутников по поводу происхождения его шрама, он всегда всем прощал все шутки и колкости. От чего же шла эта доброта? От сердца. Она сохранилась и тогда, когда всю их семью обратили, точнее всю, кроме родителей. Шрам с обращением исчез с идеального бледного лица и стал не заметен для человеческих глаз.

0

3

Федерико Кастанеда
Особенности: нет
Предпочтения: человеческая кровь
Возраст: 2589 / 24
Внешность: Cristiano Ronaldo
http://i39.tinypic.com/1si6xi.jpg
Про его семью уже было много сказано, а что касаемо Федерико -то он самодовольный красавец. жизнь без того, чтобы не посмотреться в зеркало-это не его жизнь. Пусть он такой, Серхио после обращения всегда позволял ему слишком много. Рик мог играть порой роль инкуба(duende по-испански)- он спал с человеческими женщинами, редко получалось сначала не съедать их в процессе, но позже он научился контролировать себя.У Федерико не было однозначного мнения и по поводу причин, по которым он  стремился к ложу человеческой женщины, как и у остальных в его клане. Одни считали, что причина этому — необузданная похоть , что он стремился удовлетворить свою страсть к разного рода извращениям, отчего взамен того, чтобы сходиться с себе подобными, он искал контакта с женщинами людей. Другие полагали, что поскольку «не могут испытывать ни радости, ни удовольствия», он сходился с человеком лишь для того, чтобы унизить его, в тайне насмехаясь над своим горе-любовником.
Пенелопа Маркес
Особенности: нет
Предпочтения: человеческая кровь
Возраст: 2501 / 19
Внешность: Natalie Portman
http://i40.tinypic.com/15oz0c6.jpg
Девушка, случайно ставшая жертвой Мии, в конце та остановилась, и приняла в семью, как юную дочь. Пенелопа не была красавицей, она скорее была нечто называемое "золотой серединой". Ее можно назвать симпатичной, но не красивой, но и уродиной не назовешь. Девушка была очень скрытная и по началу, ничего не рассказывала о себе, но позже ее характер раскрылся более, чем и она смогла стать разговорчивой и общительной, Пенелопа любвеобильна и может относиться с любовью ко всем членам своей семьи не смотря на их характер и отношение. Она любит весь свой клан, не считает кого-то плохим или хорошим, она смотрит на мир немного по другому.
Виктория Кастанеда
Особенности: нет
Предпочтения: человеческая кровь
Возраст: 2589 / 22
Внешность: Pilar López de Ayala
http://i39.tinypic.com/9ssal1.jpg
Сестра из семьи Кастанеда. Старшая сестра. Но старше всего на два года, чем остальные. Она всегда была немного злой и мстительной, но нельзя было ее охарактеризовать плохой. Виктория была такой лишь по тому, что ее заставляла жизнь быть мстительной, ей приходилось заступаться за брата, сестру, но это было ее долгом старшей в семье. Девушка чтит закон и порядок, играет только честным правилам, ненавидит ложь и лицемерие. Терпеть не может двуличие, хотя сама разносторонняя, в зависимости от того, перед какой ситуацией или фактом ее поставили.
Бьянка Кастанеда
Особенности: нет
Предпочтения: человеческая кровь
Возраст: 2589 / 20
Внешность: Monique Cruz
http://i43.tinypic.com/6fwmz9.jpg
Бьянка...у нее слишком крутая фантазия. Найти партнера по жизни с ее характером сложно. Ветренная и непостоянная, как была в человеческой жизни, такой и осталась в вампирской. Соблазнительница, но это не распространяется на людей. Она пытается соблазнить всех из своего клана, даже девушек, не приминует связями с женщинами, ведь это по ее мнению "Es excelente! Admirablemente! Las nuevas emociones!". Но она беспечна и проста, ее нельзя назвать загадкой, можно назвать скорее открытой книгой.

0


Вы здесь » Twilight. New day » |.Action.| » Акция #8 Sangre Real